閱覽前請務必收看本公告,謝謝。
本部落格不定期更新。
主要公告事項如下:







一、本部落格的內容全面禁止轉載,更嚴禁抄襲、二次創作或改編。包括同人文、翻譯、影片等。如有發現盜轉、改編等情形,將循中華民國法律處理。詳我國智慧財產法相關法律條文。提醒一下,依照中華民國法律,創作完成後就享有著作權,即使是網路文字也是一樣的。請盜文者三思。如果有讀者發現有這樣的情況,也煩請通知我一聲,感謝 部分文章內文有說轉載請留言,但其實那是之前的事了,現在是全面禁止轉載,謝謝。



二、自2013年1月20日起,本部落格恢復每周更新兩次(星期天跟星期三)更新。



三、依然就是不鎖右鍵這樣。但是真的拜託千萬不要轉走不要貼出去不要抄襲不要讓我好死不死在其他地方看到這些文章,拜託。如果覺得看一篇一篇收文很累的話也可以看一下網頁右邊有個「完結文pdf檔」,連載完了我會弄成pdf丟在那。



四、有要求密碼的文章,密碼是李浩沅生日(四碼)+張東雨生日(四碼),共八碼



五、部分文章(尤其是早期的)文章裡面的人名都是使用沒有官方正名的名字。主要是因為無限2012初才正名,然後他們正名後沒多久(正確來說好像是兩個月左右)我就進悲慘世界沒時間管無限了,所以請大家不要介意。如果各位真的很介意很介意很介意,請自己用肉眼替換一下字拜託(去屎)



六、作者目前每天很忙很廢每天被主管跟同事電,沒什麼固定每周寫文的空閒。放文的模式基本上是:找時間一次寫完 → 設定目錄(請參閱blog右欄categories區) → 依目錄先後順序上檔,ie. 在冷靜與熱情之間→Rambling。每週三放exo,每週日放無限。會放出來或是有列在目錄上的都是寫完的文章,不斷尾,但另一方面也就是說庫存沒有了的話就沒了。











如果有對文章有疑問的話(例如幹怎麼可以這麼豪小呢之類的),歡迎隨時用推特mention。Twitter帳號如右欄,是sophia_infinite,基本上也是每天會看,歡迎推文。



另外右邊也有一個欄位叫Ask Me Anything,就是想到有任何問題都可以問(但請不要當成張老師專線真的,雖然我想應該也不會有人想這麼做哈哈哈)。回答的話請點欄位上的ask.fm/sophiandinfinite就可以看到我的廢回答了。

2018.12.31 Mon l 留一點自己碎碎念 l top