本文為個人翻譯練習,謝絕轉載。
內文亦為隨意翻譯,精準度極差,請勿抄襲或二改以避免丟臉。




僅翻譯Unit Sky成員部分。


原文:
Part1:http://m.entertain.naver.com/read?oid=057&aid=0001006572
Part2:http://m.entertain.naver.com/read?oid=057&aid=0001006573
Part3.:http://m.entertain.naver.com/read?oid=057&aid=0001006574
採訪:MBN星聞‧金光閃記者
翻譯:Sophia



「現在距離公演剩下一個月的時間,不只是我,24個人大家都繼續努力練習中。這全部好像都是基本的行程。雖然休假也很好,但為了準備在唱歌、rap及舞蹈上展現出節目中沒有辦法展現的一面,我會汗流浹背地努力。」(容炫)

「最後的表演結束後,虛脫敢跟釋然感同時湧上來。雖然『少年24』地節目結束了,但公演不是現在才開始嗎?擔心會讓喜歡我們的觀眾有『來錯了』的緊張感也是有的(笑)。」(容炫)

「節目結束後,有非常多的情感交錯再一起。其中壓倒性的情感最多,在節目開始前,只是『懷著夢想的少年們』,託節目的福,終於有點朝著夢想靠近的感覺。很感謝給我們這樣的機會,也想藉由這次公演呈現帥氣而優秀的舞台。」(和英)

「本來是喜歡跳舞、唱歌跟rap這類東西,所以想當歌舞型歌手。因為最喜歡跳舞,所以學了舞,也進了舞團。中間有一直不斷去參加經紀公司的甄選,但就是甄選15次,15次都被刷掉的程度,連一次都沒有選上。正當我在想我真的不是這一塊料的時候,從舞蹈老師那裏獲得『少年24』的情報,想說比起參加其他公司的甄選、不如就做做看這個,所以報名了。」(容炫)

「到去年為止,不好的事情一直接二連三發生。被所屬經紀公司詐欺了以後,不知道要相信哪家公司,覺得很混亂,所以就一直待在家。我參加『少年24』的動機有點不尋常,就是有一天朋友們來我家玩,在我睡覺的時候,把我電腦裡面的唱歌錄音檔帶走,瞞著我幫我報名。報名了我還不知道。有一天我突然接到一通電話,說我及格了,我接到電話很驚訝,還問很多次『請問您哪位?』,剛聽到來不能相信,講說『讓我再想想』就掛斷電話了。」(和英)

「節目一開始有說過,我真的很想跟塗荷哥組一隊,還有一位,就是也想跟仁虎哥一起合作。」(和英)

「一開始看到Unit Sky的成員組合,覺得不是很合,但之後合作很愉快。每個成員在抓形象跟概念的時候,真的都抓很準、而且也跟得很好。我個人想一起合作的成員是榮枓哥。他的舞蹈和音樂風格看了很多,想合作一次看看。還有一個就是滄珉,我其實是滄珉的粉絲喔。哈哈。也想跟仁虎哥合作看看。雖然他老說他跳舞不行,但真的跳的很俐落,做得很有水準。」(容炫)

「我個人是金俊秀前輩的粉絲(羞)。想跟好的成員們一起出道,把我們的出道CD送給前輩。還有一個真的是夢也是希望,就是在某個有程度的表演舞台上,可以(和前輩)一起唱歌的話,真的是很光榮的事。」(和英)






2016.08.14 Sun l 雜誌翻譯 l top